当前所在位置: 学院首页 > 学生工作 > 就业信息 > 正文
外国语学院成功举办首届全国大学生职业生涯规划大赛学院选拔赛

为帮助大学生更好规划自己的职业生涯,树立职业规划意识,提高职业规划能力,引导树立正确的成才观、就业观和择业观,科学合理规划学业与职业发展,提升就业竞争力,1114日,外国语学院举办首届全国大学生职业生涯规划大赛学院选拔赛。

比赛中,13名参赛选手依次进行了自我介绍、职业目标、价值观、生涯规划等环节的展示,5名评委老师逐一对参赛选手进行提问面试并指导,选手们的精彩展现赢得了评委老师的一致好评。经过激烈的角逐和评委老师们的公正评判,比赛产生成长赛道一等奖1名、二等奖1名、三等奖两名及优胜奖5名,就业赛道一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名。

此次大赛提高了同学们的团队合作能力和管理技能,展现了良好的沟通能力和表达能力,达到了以赛促学、以赛促教、以赛促就的目的。