当前所在位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
外国语学院本科生党支部召开党员大会​讨论接收预备党员

11月24日,外国语学院本科生党支部召开党员大会,讨论接收黄家欣等10名同志为中共预备党员的事宜,学院党总支书记张胜鹏莅会指导,支部书记巩鲜妮、支部委员殷春兰和葛丽莎以及全体党员参加会议。会议由本科生党支部书记巩鲜妮主持。

会议严格按照发展党员程序进行,黄家欣等10名发展对象依次汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,并结合实际表达了加入中国共产党的决心和的强烈愿望。支部委员会逐一对发展对象的政治审查情况进行说明,入党介绍人和与会其他党员分别对发展对象发表了个人意见并进行充分讨论。通过无记名投票,10名同志均获得全票通过,支部大会决定接收黄家欣等10名同志为中共预备党员。

张胜鹏对新入党的10名同志表示祝贺并给予殷切希望,一是强化理论学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的知识,了解时事政治,推动理论学习走深走实。二是牢记初心使命,把学习放在第一位,努力学习专业知识,以优异成绩带动形成学院良好学风。三是发挥模范作用,继续保持优良作风,杜绝铺张浪费,拒绝攀比之风,以党员标准严格要求自己,自觉遵守法律法规和校纪校规,积极参加支部组织生活和各类志愿服务活动,为学院发展贡献自身力量。

上一篇:外国语学院本科生党支部开展“关爱残疾人,我们在行动”活动