当前所在位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
外国语学院本科生党支部开展“关爱残疾人,我们在行动”活动

在第三十二个“国际残疾人日”到来之际,外国语学院本科生党支部以“关爱残疾人,我们在行动”为主题,组织学生党员和积极分子开展志愿服务活动。

活动中,学生党员和积极分子协助青海省残疾人联合会共同开展“构建共融社会,实现平等机会”冬季趣味运动会,用志愿微光点亮城市,时刻展现“志愿有我,强国有我”的青春风采,在赛场布置、赛事服务、赛内帮助等岗位上热情服务,高质量地完成运动会期间的各项志愿服务工作,成为本次冬季趣味运动会中一道靓丽的风景线,让残疾人感受到了社会的温暖和关爱,同时也展现了我院学生党员的硬核担当。

微光可成炬,大爱映苍穹。通过本次“党建+志愿服务活动”的开展,引导青年党员、入党积极分子关心社会弱势群体、加强社会责任感,进一步诠释了青年“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展现了当代大学生向上向好的精神风貌,体现了当代青年为集体、为社会贡献力量的优良品质,从而为努力成为优秀共产党员的目标不断努力奋进。今后,学院将继续动员引领广大青年志愿者、学生党员、入党积极分子挺膺担当,在助力推动志愿服务实践工作中展现青春风采。

上一篇:外国语学院本科生党支部召开2023下半年预备党员转正大会

下一篇:外国语学院本科生党支部召开党员大会​讨论接收预备党员