当前所在位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
外国语学院本科生党支部召开2023下半年预备党员转正大会

126日下午,外国语学院本科生党支部在东二414教室顺利召开2023下半年预备党员转正大会,主要讨论马海峰等11同志的转正申请问题外国语学院党总支委员李梅菊和刘洋同志列席,本科生支部委员殷春兰、葛丽莎、全体预备党员和正式党员参会,党支部书记巩鲜妮主持会议。

会议严格按照组织发展程序进行,对马海峰等11名同志的转正事宜逐一讨论。11名预备党员积极向党组织汇报自己在预备期间的现实表现,真切的表达了自己加入中国共产党的决心和强烈愿望。汇报完毕后,由入党介绍人逐一介绍预备党员的日常表现、培养情况及入党意见,与会党员进行讨论并发表意见,一致认为马海峰等11名同志信仰坚定,在学习和工作中成绩突出,能够按照党员标准严格要求自己,符合党员转正的基本条件。后经正式党员无记名投票表决,全票通过,同意接收马海峰等11名同志转为正式党员。

最后,支部书记巩鲜妮对11名同志表示祝贺,同时也对各位正式党员与预备党员提出希望和要求:学生党员是学生中的优秀分子,党员形象直接影响着学生对党的形象的认识,各位同志在今后的生活和工作中,要严格按照一名优秀共产党员的标准要求自己,继续加强理论学习,严守政治纪律和政治规矩,充分发挥主观能动性和先锋模范作用。

上一篇:外国语学院开展“回望奋进路,扬帆新谋篇”红色观影主题党日活动

下一篇:外国语学院本科生党支部开展“关爱残疾人,我们在行动”活动