关于征求对外国语学院领导班子及成员2020年度民主生活会意见建议的通知

各位老师、同学们:

为开好外国语学院2020年度民主生活会,现在全院范围内广泛征求教职工、同学们对学院领导班子及成员在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记针对木里矿区及祁连山生态环境保护以及对青海工作的一系列重要指示批示精神方面;坚持和加强党的全面领导,贯彻落实党中央和省委决策部署以及校党委校行政的具体要求方面;履职尽责,担当作为,着力破解突出矛盾和问题,防范化解风险挑战方面;对标十九届五中全会精神,落实立德树人根本任务,加强思想政治教育和教育教学方面;落实全面从严治党责任,落实中央八项规定精神,坚决反对形式主义官僚主义方面;履行意识形态责任制方面;扎实开展作风突出问题集中整治专项行动方面等方面的意见建议。

请各位老师、同学们本着实事求是、认真负责的态度,客观地将以上几个方面的意见建议于1月27日(星期三)22:00前发送至刘娇老师邮箱:liujiaofls@126.com。