外国语学院研究生党支部开展“心向党,新起航”主题党日活动

616日下午,外国语学院研究生党支部开展“心向党新起航”主题党日活动。支部在校党员、发展对象和积极分子参加活动,支部书记籍天璐同志主持活动

活动首先,全体党员重温入党誓词,诵读党章第--党和共产主义青年团党关系随后,籍天璐带领大家诵读了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话。诵读结束,同志们深受鼓舞并对党和共产青年团的关系有了更加深刻的理解,纷纷表示要保持拼搏姿态、树牢道德风范,成为脚踏实地富于实际精神的先锋份子。

动第项,由支部书记籍天璐带领支部成员深入学习了青海省第十四次党代会精神籍天璐从深刻认识和全面把握省第十四次党代会的重大意义、全面准确领会省第十四次党代会精神实质、扎实推动省第十四次党代会精神落地见效等方面对党代会精神进行了传达。党员吴雅萍表示,青海省人民政府在为人民服务方面,通过推动增收上再加力,在政策衔接上再平稳,细化落实教育、就业、医疗、住房等各方面的扶持措施,切实提高了青海人民的生活品质,使得人民生活有保障。一代人有一代人的担当,作为新时代青年,要勇于承担起一代青年人的责任和使命。积极分子刘雨润表示

新时代将新青海精神融入社会主义现代化建设青海的各个方面,推动青海省各族群众形成团结一心,奋发向上的生动局面。作为一名积极分子要跟随党的领导,坚定理想信念,强化精神支撑,树立正确的人生观,世界观,为现代化新青海建设奉献自己的一份力量。

活动的最后,大家观看了四位毕业生党员发来的寄语视频。毕业生党员官琦说:“首先感谢两年来外国语学院党总支的培养和教育,如今将走向工作岗位,我将时刻牢记初心,自觉强化使命担当,积极发挥党员先锋模范作用,以更加饱满的热情投入到工作中。本次主题党日活动的顺利举行,激励每一位党员都牢记党员身份,不辜负党组织的培养与期望,以昂扬的精神状态和积极的实践行动践行党员初心和使命,为母校增光添彩。