外国语学院召开新学期全体教职工会议

8月31日上午,外国语学院召开新学期全体教职工会议。

会上,校党委组织部负责人宣读了张胜鹏同志的任职决定,副校长冶成福对其提出了工作要求。党委副书记、常务副校长马德明在讲话中指出,全院教职工要讲政治、重学习、有担当、求实效,延续学院优良传统,推动学院各项工作科学发展。

党总支书记、院长马金芳首先对来院工作的2名新引进博士表示热烈欢迎。随后传达了学校2019年秋季开学工作会议精神,总结了小学期工作开展情况,并对新学期学院的教学工作、学生工作和安全稳定工作做了安排部署。她指出,全体教职工要以高度的责任感做好本科教学审核评估整改和巡视整改工作,扎实开展好即将开始的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,团结一致,齐心协力,以良好的精神风貌和工作状态为新中国成立70周年献礼。

会议还讨论了专业培养方案、顶岗支教实习等其他工作。