外国语学院研究生党支部开展 2021年度组织生活会

316日下午,外国语学院研究生党支部召开2021年度组织生活会,支部全体党员参加活动,支部书记籍天璐同志主持会议,院党总支委员刘海云同志列席参会。

首先,籍天璐代表支部委员会向党员大会述职,并报告2020年度组织生活会、党史学习教育专题组织生活会整改措施落实情况。随后,全体党员依次对党支部工作提出批评与意见,并由籍天璐同志进行总结。接着,党支部发放《青海师范大学党支部“堡垒指数”考评测评表》,全体党员实事求是地对党支部工作进行评分。

会议第四项,党支部书记和党支部委员带头开展批评和自我批评,随后党员逐一发言进行批评和自我批评并根据批评意见进行表态发言,提出今后的努力方向和整改措施。所有党员表态结束后,党支部发放《青海师范大学党员“先锋指数”考评(民主评议党员)测评表》,党员群众测评打分。

刘海云同志对本次组织生活会作了点评,她认为会议前期工作准备充分,支部书记籍天璐工作总结到位,大会气氛团结、紧张、严肃、活泼,党员同志的批评与自我批评认真严谨,坚持了实事求是、批评与团结结合的原则,切切实实指出了问题,扎扎实实进行了反省。同时也对同志们提出了殷切的期望,希望大家今后的工作,重点抓落实,把每一项任务落实在具体环节上。

最后,籍天璐同志作了总结性发言,表示这半年的党支部工作扎实充分,希望大家认真听取建议并积极改进,党支部也会认真地做好会后工作并制定整改方案,落实整改任务,确保会议成效。

上一篇:外国语学院教工党支部 召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会