外国语学院研究生党支部组织生活会 会前学习会议

为扎实开展好2021年度组织生活会,按照组织生活会相关程序要求,38日下午,外国语学院研究生党支部召开了了组织生活会会前学习会议。支部书记籍天璐同志主持会议。

首先,支部书记籍天璐带领党员同志们共同学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《中国共产党章程》以及《中国共产党组织工作条例》。宣传委员郭如云传达了《关于认真召开 2021年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》和《关于开展党支部“堡垒指数”和党员“先锋指数”考评工作的实施意见》。随后,支部按照有关要求开展了谈心谈话和征求意见工作。

最后,籍天璐就召开组织生活会进行了安排部署,要求全体党员按着重查摆的问题和“堡垒指数”“先锋指数”考评要求,开展自评。党员同志们要深入分析问题产生的原因,清洗思想上和行为上的灰尘,保持共产党人的政治本色。通过本次组织生活会会前学习会议,全体党员们进一步深化认识、统一思想,为2021年度党支部组织生活会打下了良好的思想基础。