外国语学院举办2024年首次专场招聘会

为促进生高质量就业,拓宽实习和就业渠道,314,外国语学院邀请青海中谊国际旅行社有限公司,开展2024首次英语翻译专业专场招聘会。

会上,辅导员巩鲜妮介绍了学院翻译专业优势和学生发展状况,希望能与青海中谊国际旅行社加强密切联系,深化校企合作,为翻译专业学生提供更多实习和就业机会。

青海中谊国际旅行社有限公司总经理姚远女士为同学们介绍了公司的发展简介、工作环境、岗位需求、招聘条件、薪资待遇等,并对岗位特点和成长空间进行了重点讲解。她强调,随着我国出入境游的蓬勃发展,外语专业学生在旅游行业极具语言优势,希望同学们能够转变就业观念,扩宽职业选择路径,在旅游行业找到自己的理想归宿。

会后,同学们纷纷表示对旅游行业有了更加深入的了解,丰富了职业选择,对自身的就业选择更加明晰。今后,学院将持续开展此类专场招聘会,为学生开拓更多实习机会和就业渠道。

上一篇:外国语学院党总支召开学习习近平法治思想专题理论学习中心组学习会

下一篇:外国语学院研究生党支部开展“用好纪律这把管党治党‘戒尺’”主题党日活动