当前所在位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
本科生党支部召开党史学习教育动员会

3月16日下午,外国语学院本科生党支部召开党史学习教育动员大会,会议由支部书记刘娇同志主持,支部委员殷春兰同志、全体本科生党员和预备党员参加会议。

会议传达学习了学校党史学习教育活动方案和在全校基层党组织开展“促百分百达标、迎党百年华诞”以评促建活动实施方案。刘娇同志指出,在迎接建党100周年华诞之时,支部和全体党员要认真开展党史学习教育活动,推动支部党建工作更上一个台阶,确保在以评促建活动中顺利达标。

会后,党员同志们一致认为,开展党史学习教育对于总结历史经验、传承红色基因,牢记初心使命,在新的起点上奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大而深远的意义。作为一名中共党员要时刻牢记中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,忠诚履职,担当使命。