当前所在位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
外国语学院本科生党支部召开2021年上半年发展党员大会

2021年6月7日下午,外国语学院本科生党支部召开上半年发展党员大会,会议由本科生党支部书记刘娇同志主持。出席此次会议的有支部党员、预备党员、发展对象及各位入党介绍人,会议议题为讨论表决接收方明明等17名发展对象为预备党员的问题。

会议首先清点人数,由支部书记宣布大会开始,按照《发展党员工作细则》规定的程序,首先,由发展对象就入党动机、对党的认识等问题介绍自身情况,随后,由刘娇同志向大会报告了对发展对象的审查情况,其次,由入党介绍人对发展对象培养期间情况进行介绍并对是否同意接收为预备党员提出意见。经支部党员进行逐一的广泛的讨论,17名发展对象思想上进,目标明确,积极向党组织靠拢,不断提高自身修养,用党员标准严以律己,起到了一定的模范带头作用。会议通过无记名投票的方式进行表决,同意接收方明明等17名同志为预备党员。最后,同志们都表明了自己入党的决心和志愿,表示会坚定不移跟党走,为党的事业付出自己的力量,发挥一个共产党员应有的作用。

最后,党支部书记刘娇同志进行大会总结,今年是建党一百周年,在今年成为预备党员具有特殊的意义,各位党员要牢记这个重要的时刻,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,对党忠诚,在学习、生活、工作中发挥先锋模范作用,脚踏实地,继续前行,努力争做一名合格的共产党员。

上一篇:​外国语学院研究生党支部开展为应届毕业生整理档案活动