当前所在位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
​外国语学院研究生党支部开展为应届毕业生整理档案活动

6月22日,外国语学院研究生党支部组织党员和入党积极分子开展“我为群众办实事”活动——为应届毕业生整理档案。

活动中,通过对应届毕业生档案的整理,各位同学对本学科的课程要求、学术论文写作要求、专业能力发展要求有了更加深入的了解,对本专业的发展方向有了更加清晰的认知。

同时,通过对本专业学长学姐的档案整理,同学们看到了他们优秀的学业成绩和学术成果,并纷纷表示在今后的学习中会更加努力,向优秀的学长学姐看齐,在学习和工作中争当先锋,发挥党员的先锋模范作用。

上一篇:外国语学院研究生党支部开展“传承革命精神,喜迎建党100周年”主题党日活动

下一篇:外国语学院本科生党支部召开2021年上半年发展党员大会