新学期伊始,外语学院院领导及老师走访学生宿舍

9月1日下午,外国语学院党总支书记马金芳、党总支副书记张胜鹏、辅导员贾海英、殷春兰走访了学院本科生宿舍,了解学院学生返校情况,排查宿舍安全隐患。

在走访过程中,领导和老师们用亲切的语言,聊家常的方式与同学们进行了亲切的交流,详细了解同学们的返校情况、假期收获、寝室卫生等情况,并提醒同学们要注意寝室安全,叮嘱同学们有困难要及时向学院领导、年级辅导员和老师们反映。

对于干净整洁的宿舍,老师提出了表扬;对于卫生情况较差的宿舍,老师要求同学们尽快整理宿舍卫生,保持良好的学习、生活环境。与此同时,老师也提醒同学们尽快从假期的生活状态中调整过来,做好新学期的规划,以积极的面貌、崭新的姿态去迎接新学期的生活和学习。