外国语学院2019 级硕士研究生导师见面会顺利召开

2019 年 9 月 9 日,青海师范大学外国语学院为迎接 2019 级研究新生,特举行了研究生导师见面会,会议由我院研究生党支部书记妥洪岩老师主持,外国语学院马金芳书记,李增垠副院长,张胜鹏副书记及导师代表出席见面会,21名研究生新生参加见面会。

首先,马金芳书记对我院本届研究生新生表示热烈的欢迎。马书记希望各位新生发扬艰苦奋斗,自力更生,开拓进取的精神,在师大外国语学院开创自己的辉煌成就。此外,马书记还对青海师范大学外国语学院做了简要介绍, 并逐一认识问候新生。

紧接着,李增垠副院长对研究生新生表示了欢迎,对我院研究生培养工作做了详细说明,他表示,我院研究生教育开展早,历史长,在青海省内乃至整个西部地区都有着较强的实力和影响力,希望大家信任导师的专业能力和敬业精神,扎扎实实练基本功,踏踏实实学真知识。

分管学生工作的张胜鹏副书记对新生的思想政治、学习生活等方面提出具体的要求并祝愿新生学业有成。

导师代表,外国语学院刘海云教授为即将开始研究生学习的新生们在日常学习, 师生交流,专业知识积淀,论文写作等方面进行了具体说明和答疑指导。       见面会在院领导和导师们对新生们的祝福声中完满结束。

上一篇:外国语学院顺利举办“外研社•国才杯” 全国英语演讲大赛