外国语学院研究生党支部召开 换届选举党员大会

121日下午,外国语学院研究生党支部召开换届选举党员大会。支部全体党员参加大会,支部书记籍天璐同志主持会议。

首先,支部全体党员唱国歌。随后支部书记籍天璐同志实事求是地总结了本届委员会的工作及党费收缴、管理和使用情况。在回顾了研究生党支部委员会一年来的主要工作及成绩的同时,也提出了今后进一步努力的主要工作思路,与会人员认真听取并一致审议通过。

随后进行了新一届支部委员选举工作。首先,籍天璐同志宣读了选举办法,介绍了新一届支部委员候选人的产生和个人基本情况,然后按照大会的议程依次顺利地进行了选举。大会推选黄海清同学为监票人,孙琳、肖蓝同学为计票人,经支部大会无记名投票,籍天璐同志、马骅同志、郭如云同志当选为新一届支部委员。支部选举取得圆满成功。