外国语学院教工党支部 换届选举党员大会顺利召开

121日下午,外国语学院教工支部在东二楼408会议室召开支部党员大会,选举产生新一届委员会委员。学院党总支书记马金芳出席会议,教工支部全体党员参加会议。

会前,马金芳书记肯定了教工支部的工作,尤其是支部党员为一级学科申报、师范认证、疫情防控等工作的辛勤付出。她强调,教工支部肩负我院宣传执行党的路线方针政策和上级党组织决议,团结师生,发挥党员先锋模范作用的重要职责。要求本次大会要坚持选举严肃性,切实维护党员同志的各项权利,本着对党忠诚,对党负责的态度,选举出政治合格、思想过硬、作风扎实、战斗力强的支部委员。

换届大会严格按照学校组织部《关于统一基层党组织换届时间做好基层党组织换届选举工作的通知》要求的规范进行。奏唱国歌后,教工党支部书记妥洪岩同志代表上届党支部委员会做工作报告,全面总结回顾了教工党支部任期以来的主要工作和成绩。大会全体党员认真审议并全票通过选举办法,全体党员认真审议并全票通过监票人和计票人名单,并有监票人和计票人检查票箱、分发选票、监督投票、清点选票、计票等。本次大会采取无记名投票方式差额选举出了新一届教工支部委员会委员。

随后,新一届支部委员会召开了第一次支委会议,确定了新一届支部委员会书记和各委员的分工。三位支委分别表态,要积极发挥先锋模范作用,努力把教工支部的工作做的更好。