外国语学院本科生支部召开换届选举党员大会

2021121日下午青海师范大学外国语学院本科生支部换届选举党员大会在东二417举行。参加本次大会的有教工支部殷春兰同志、葛丽莎同志、籍天璐同志、刘洋同志及外国语学院本科生党支部全体党员和发展对象。

大会第一项,由刘洋同志宣布大会开始,全体起立奏唱国歌。

大会第二项,由刘洋同志对本届工作及党费收缴、管理和使用情况进行汇报。刘洋同志对本届支委的工作进行了深入总结,对工作过程中凸显出的问题进行了归纳反思,同时对于外国语学院党支部的未来发展提出了长远意见。

大会第三项,选举中国共产党青海师范大学外国语学院本科生党支部委员会委员。首先大会通过了选举办法,然后外国语学院本科生支部全体党员以无记名方式进行投票,本次大会由才让措同志担任监票人,由王继香、陈红同志担计票人。

随后,刘洋同志宣布中国共产党青海师范大学外国语学院本科生党支部委员会委员当选人名单。此次选举大会严格按照规定程序完成,产生了新一届外国语学院本科生支部委员。三位新当选的委员对表示自己将会立足师生群众办实事、办好事,真正把为人民服务放心上,落在实处,充分发挥支部战斗堡垒作用。

本次换届大会在热烈的掌声中落下帷幕,取得了圆满成功。外国语学院本科生支部换届选举党员大会程序严格,纪律严肃,进一步增强了外国语学院本科生党支部的组织观念和纪律性。本次换届大会为外国语学院本科生党支部注入了新鲜血液,密切了党员关系,进一步推进了基层党组织建设。