外国语学院开展“诚信考试”主题班会

期末考试即将来临,为全面贯彻落实学校考风考纪要求,进一步规范学校考前思想教育工作,营造良好诚信学风,建设诚信考场,引领大家成为新时代诚信大学生,外国语学院各班级在第十七周开展了“诚信考试”主题班会,班会以线下形式组织开展。

班会上,班主任和班干部为加强学生诚信考试观念,通过讲解诚信案例和《国家教育考试违规处理办法》,同学们加深了对于诚信的理解,强化了做诚信大学生的思想意识,内化于心、外化于行,表示在期末考试中认真备考、绝不作弊。

最后,各班级班长为同学们宣读了《外国语学院诚信考试承诺书》,外国语学院参加本次期末考试的513名同学全部签署了诚信考试承诺书。