外国语学院组织党员干部师生收看《榜样8》专题节目

1221,《榜样8》专题节目在央视综合频道播出。外国语学院研究生党支部、本科生党支部组织学生党员、入党积极分子在学院会议室集中收看了《榜样8》,党员干部、教师通过电视、手机APP等渠道收看节目,学习榜样精神,从中汲取奋进力量。

《榜样8》专题节目邀请钱七虎、刘玲、唐菊兴、吴惠芳、李桂科、热孜万古丽·沙吾提等6名党员和浙江省余姚市梁弄镇横坎头村党委参加录制,通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现突出事迹,以及坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范。

“以人为镜,可以明得失”,榜样不仅是一面镜子,更是一面旗帜。一名党员、一个故事、一双坚定的手掌,他们用信仰、信念、坚守、忠诚点燃许多人心中的激情与梦想。节目中播出的人物事迹引发学院师生的热烈反响。大家纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,用个人行动诠释共产党员追求卓越、永不言败、勇于担当、创新奉献的精神风貌融入到工作、学习和生活中,把榜样的精神化为冲锋的号角和前进的动力,切实在新时代勇挑重担、当先锋作表率,努力为学校高质量发展、为建设教育强国贡献一份力量。

上一篇:青海师范大学日语专业学生参加小岛基地日本文化交流活动

下一篇:外国语学院邀请校外导师为英语师范生做题为《用心倾听、用爱相伴--班级管理艺术》的讲座