当前所在位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文
关于自学《新型冠状病毒肺炎疫情防控有关法律法规汇编》的通知

学院全体师生:

近期,全国普法办结合疫情防控工作中遇到的突出问题和人民群众普遍关注的社会热点问题,筛选编辑了《新型冠状病毒肺炎疫情防控有关法律法规汇编》,共收录法律18件,行政法规19件,包括传染病防治法、突发事件应对法、野生动物保护法、动物防疫法、突发公共卫生事件应急条例等。

根据《青海师范大学防控疫情专项法治宣传行动工作方案》的要求,请全体师生认真自学《新型冠状病毒肺炎疫情防控有关法律法规汇编》,深入了解疫情防控工作有关法律法规,自觉遵守疫情防控各项规定,主动履行疫情防控义务和责任,促进疫情防控工作依法有序开展。

附件:

扫码阅读《新型冠状病毒肺炎疫情防控有关法律法规汇编》